キスが嬉しいことはありませんでした。そういうことを聞ける関係性ではないです。
分かってるけどハッキリ言われるとドキドキです。概ねそう言う想像です。
4回目のときにはノーブラで「ちゃんとノーブラなんだ。ありがとう。大好き」すごい褒められ正面からディープキスされました。
後ろに回った彼はシャツの下から手を入れて直に胸を触って来ました。「あっ」と思ったときには手遅れで、しつこく乳首を弄られて、全く触れられていない下半身がどうにも疼いてしまって腰がくねくねして「乳首弄られてオマンコが反応してるんでしょ。ママさんの胸は感度も抜群だね」と笑われてしまいました。
今度は正面に来てシャツをたくし上げられ、片方の乳首を舐めたり吸ったりされ、同時にもう片方の乳首を弄りまわされ、腹筋が力んで腰がガクンてなって、身体が波打って、多分乳首でイッてしまったんだと思います。
「フフ、ホント敏感なんだ。俺が大好きなママさんのバストにはしっかりマーキングさせてもらうよ」彼が吸ってた側の乳房には無数のキスマークが付けられてしまいました。当然ですが夫や息子に見つからないようにしなければいけません。
A兄君のものにさせられるわけにはいかないと思ってても、好きなようにされて既成事実が積みあがっていきます。逃れられないと思うと変に興奮してしまいます。
確認するまでもなくオマンコはぐっしょり濡れてしまってて、身体のいやらしさを自覚させられてしまいました。
前述したとおり彼のものにさせられるわけにはいかないと思ってても、彼にレイプされセックスで支配される想像をしてオナニーに耽ってしまいます。
相手は中学生だと言うのにどうかしてると思いながら、おかしくなっていきました。
※元投稿はこちら >>