DRさんコメントありがとうございます。
動画や写真はあると思いますが、見たことはありません。撮ってるのは間違いないです。
3人がそれをどう管理しているかについても知りません。
章さんコメントありがとうございます。
B母とAがしちゃうって言うのは無いんじゃないかと思います。
A母にも全てを完全にコントロールできるわけではないと思いますが、私1人対4人見たいな状態に誘導されてます。今後どうなるかは分かりませんが現状については↓
B母は38かな。女優の西田尚美さんみたいな感じ小柄でスレンダーな人です。
2人に犯されるのに慣れるなんてことはありません。
新たな展開を求める必要もありません。
Tomokoさんコメントありがとうございます。
私の場合は手遅れですが、子供と侮ると釣り返しのつかない事になる可能性があります。くれぐれも用心して下さい。
長い文章で詳細に書くと時間がかかるので現状についてのみ書きます。
B母の見ている状況でB君に犯され、A母B母の見ている状況でA・B 2人に犯さました。A母がB母に「AとBが共謀して先生をレイプしたのは事実だけど、2人とも『先生が挑発した』とか『誘った』とか言ってて、実際先生は2人とのセックスにのめり込んでて、嫌がってるようには見えない」とか「先生2人に好きにされて悦んでいるように見える。実はマゾっぽい性癖かもしれない」などと吹き込んでます。
B母はA母の言うことを鵜呑みにせず、引いて見てる感じでしたが、「A・B 2人に協力しないと口封じにあなたまでレイプされるかもしれない」とA母がB母を私を責める側に引き込んで共犯者にしてしまいました。
そんな状況で、A家B家どちらかで犯されてます。プレハブですることは今ではほとんどありません。
※元投稿はこちら >>