AB二人との関係は続いてます。BはAの弟分みたいになってA母を合わせた3人で私を責めて楽しんでいます。
B母にも2人との関係はバレていますが、A母の作った話を信じているB母は見て見ぬふりしかできない状況です。
順を追って書きます。
BがA母の手引きで私と関係を持ち、Aとも手を組む。
B母がBの変化に気付き、私に聞き、私はB母が気付いてるかもとA母に伝えます。
A母はB母に会い、作り話をB母に伝えB母の行動を封じてしまいました。
A母の作った話は、こうです。
AとBはそれぞれに私にセクハラしていた。
そんな2人がたまたまお互いの行動を知って手を組み、2人がかりで私をレイプ。動画や写真で私を脅し服従させた。
A母がAの変化に気付き2人と私の関係を疑うと、2人は先手を打ってA母をもレイプし、動画や写真でA母を脅し、私との関係を黙認させる。
A母レイプのショックと脅しに2人の行動を見て見ぬふりをする。
2人はプレハブやA宅で私を犯し、A母が逆らえないのをいいことに撮影係をさせたり、玩具を使って私を責める手伝いをさせたりする。
私は自分がレイプされ動画や写真で逆らえないのに、その上A母まで巻き込んでしまったと悩み、諦めて2人の性欲処理係を受け入れている。
そんな話を聞かされたB母は当然絶句。何とか出来ないかとA母と相談するけど、A母は「あなたまで2人にレイプされるかもしれない」「こんなことが何処か、誰かに漏れたりでもしたら先生、A、B、3つの家庭が壊れてしまう」「2人を邪魔しようとして何かあったら先生と私(A母)の動画や写真を流出させると言われてる」などと言ってB母が身動き取れなくさせてしまいました。
私やA母に危害が及ぶ可能性を思えば、B母が出来ることは見て見ぬふりだけ。こうしてA母の狙った通りの状況になってしまいました。
そろそろB宅でB母の目の前で犯されるみたいです。3人が相談してて、Bもすごい乗り気です。そうやって無様に乱れる私をB母に見せて「先生はただのどスケベだから気にしなくていい」みたいに言って、B母を私を責める側に引き込むつもりの様です。
※元投稿はこちら >>