DRさんコメントありがとうございます。
その通りかもしれませんね。ある意味私の責任ですよね。押しに弱く優柔不断で被害者面でM性を満たしてる卑怯者かもしれない。
大人の男性とは接点が少ないですからね…
またCさんから電話があって相談があると言われ、前回のようになると思い、「相談なら電話で聞くわよ」と言っても「今から行きます」と言って電話は切れました。
仕方なくプレハブで待っているとCさんが来ました。
「私、もう、先生のことしか考えられないんです。イカせて下さい」私の目を見てハッキリと言うCさん。やっぱりこうなる。
「Cさん、こう言うことはもうやめて、B君のことがあってもう塾は終わりにしたし、Cさんまだ小学生なんだから未成年はこう言うことしちゃいけないの知ってるでしょ」相手が女の子で妊娠の心配がないからと続けていい関係ではありません。Cさんにも分かってもらいたいと思い言いました。
「何で?別に赤ちゃん出来るわけじゃないし、私も先生もレズじゃないから、じゃれ合って気持ち良くなるだけでしょ。そんなこと言うなら最初のときに断ればよかったじゃん。あのこと先生が私を何回もイカせたからこんなことになっちゃったんだし」不満そうなCさん。いきなり脱ぎだして全裸になってしまいます。
「責任取ってよ」私の手を取り、濡れた股間を触らせます。彼女が潤んだ瞳で私を見てます。どうしてもイジワルしたいと言うか、滅茶苦茶にしたい気持ちが湧いてきて、彼女をマットに寝かせ手を動かしました。
「あ、あ、気持ちイイ、気持ちイイよぉ」Cさんの泣きそうな可愛くイヤらしい声に私の手は勢いを増していきます。
「イク、イクイクイク、イ、イクッ、んんッ」Cさんがイキました。私が手をゆるめると「もっと、もっと」Cさんに求められ、勢いを増して連続でイカせました。
「せ、先生も触ってあげる」肩で息をしながら言うCさん。
「私はいいから」正直して欲しい気持ちはあるけど、彼女のペースになっちゃうから断ります。
「ウソ、先生だって気持ち良くなりたいでしょ」想像通りCさんが反発します。
「こういう関係続けちゃいけないの分かるでしょ」Cさんを刺激しないように優しくたしなめます。
「じゃ、じゃあ、キスしてよ。それくらいならいいでしょ」Cさんの潤んだ瞳にみつめられるとどうにも断り切れず、ゆっくり顔を近付け唇を重ねました。
するとCさんが下から私に強くしがみ付き、抱き着いたままくるりと回転して彼女が上になりました。良く分からないけど柔道とか柔術とかそんな技でしょうか。
上になったCさんの手が私の短パンの中から下着の中へと入って来て、指が私の中まで入って来ました。
「やっぱり、スゴイ濡れてる。やせ我慢しちゃって」わが意を得たりとばかりに笑い勝ち誇るCさん。
「ダメよ、しないって言ってるでしょ、ダメッ、やめなさい、」止めようと叱ります。
「イヤなら我慢したら、こんなことしちゃいけないんでしょ、しちゃいけないことで感じたりしないよね」笑いながら手を動かし私を責め始めるCさん。イヤらしい音がします。
「んふぅ、んふぅ」悔しいから声を出さないよう口を閉じ鼻で呼吸して我慢します。
「どこまで頑張れるかな?先生超ドHだからなぁ」笑うCさん。
「ねぇ先生気持ちイイ?気持ちイイでしょ。こんなに濡らしてて気持ち良くないわけないのに、言いたくないの?」ニコニコと可愛く笑いながら聞いて来るCさん。
「先生だって知ってるでしょ、気持ちイイって声に出して言った方がますます気持ち良くなれるって」言わせようと唆すCさん。無論知ってます。けど今は言うわけには行かないときです。
「スゴイ我慢するのね。先生のこと甘く見てたかも」真顔のCさん。
「だけど、我慢すればするほど派手にイッちゃうだけ~」ずっと下半身ばかり責めてたCさんですが、笑いながら乳首を摘まみます。
「うッ、ううッ、アッ、アア~ッ」大きくのけ反り、腹筋をビクビクさせてイカされてしまいました。
「まだまだこれから」Cさんは私の上体を起こし、ニットとブラトップを剥ぎ取ってしまい、背後から両乳首を弄り始めます。
「ま、また、乳首ばっかりしないで、ううッ」正直な話、乳首がこんなに感じるとは知りませんでした。自分でも知らなかった性感帯を子供に開発されるなんて…
「ホント先生乳首弱いよね。乳首のフリして実はクリトリスなんじゃない」笑うCさん。
「乳首気持ちイイ?」可愛く聞いて来るCさん。
「乳首気持ちイイです~」もう我慢する理由はありません。Cさんに唆されるまま「気持ちイイ」「もっとして下さい」的なことを何度も声に出していました。
最後はディープキスしながらお互いの下半身を触りあってタイミングを合わせて同時にイキました。
私もCさんもレズではないと思っていますが、どうなんでしょう。
A君とCさんが鉢合わせしないように、Cさんには来ていい曜日と来る前に必ず連絡を入れてくれるようお願いしました。
A君には塾をしてると言ってCさんが来る可能性の高い日は来ないように言いました。
この先どうなるのか不安ばかりです。
※元投稿はこちら >>