ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
191
投稿者: Y先生
◆S8OpBld/E
DRさんコメントありがとうございます。
A君はネットでエロ漫画見てるようです。
母親は苦手と言うか怖い…女性同士ですか?どう考えても私がイジメられて玩具にさせるだけですよね…考えると下腹が熱くなっちゃいます。

ななしさんコメントありがとうございます。
作文は捨てました。誰かの目に触れたらことなのでシュレッダーにかけて捨てました。
内容は小学生のセクハラの興奮して好奇心から、からかうつもりでセックスしたら圧倒されて、悔しいから何度か再戦を挑んだけど勝てないと思い知るだけで、A君とのセックスがやめられなくなってた。的なことから彼氏とA君の比較、私の中でのA君の位置づけなどをA君が喜ぶように書きました。何度かやり直しさせられました。

章さんコメントありがとうございます。
確かに溌溂としてるかもしれません。新しい刺激にドキドキの日々だし。
DRさんにも返答しましたが、母親は怖いんです。
↓B君とはどうなるか、ドキドキするけど2人目のA君にはなって欲しくないし、他の生徒が加わるのは周囲に情報が漏れる危険性があがるから…
でも、夏休みが終わると思って焦りからB君が暴走する可能性は否定できない気もします。

セクハラしてる男子生徒をB君とします。A君の同級生にB君はいましたがそのB君は今後は接触無いと思うので、今の6年男子生徒をB君と書きます。
B君にセクハラ質問されました。彼だけが宿題の為と残って2人きりになっていました。
私は警戒してるフリでぴっちりしてるけど襟ぐりが浅くボタンもないニットでした。
「ねえ先生、他の教科だけど分からないこと聞いていい?」普通に話してくるB君。
「いいわよ」彼の思惑に気付かず何も疑わない私。
「あのさ、性行為って何?どういう事?教科書見ても、図書館とかの本見てもイマイチ分かんないけど、どうやって子供作るの?」ニヤニヤ笑ってるB君。
はぁ?何の質問?それ聞いてどうすんの?バカバカしい、わざとらしい、ふざけた質問して。って怒りそうになったけど、A君との質問タイムを思い出し、羞恥プレイみたいな感じに思えて来ました。
「だ、だから、じょ、女性器に男性器が射精して、それで卵子と精子が受精して…」言いかけると「だから、それが良く分からないんだって、女性器とか男性器って何?もっと分かりやすく教えてって言ってるの」私が言い終わらないうちにB君が言います。
「それは、だから、女性器、えっと、ち、膣に男性器ぺ、ペニスを」言いかけると「膣って何?ペニス?もっと分かりやすく教えてよ」けしかけるように言うB君。
「だ、だから、その、お、お、オマンコに、チンチンを入れて…」言いかけると「ええ、お、オマンコって言った?ええ~」自分が言わせておきながら騒ぎ立てるB君。
私は羞恥心で下半身が強烈に熱くなって奥から潤んで来ているのが分かります。
「先生したことあるの?」ずけずけと聞いてくるB君。
「そりゃあるわよ」独身だけど30過ぎてて無い方が…と思い答えたけど、これが新たな燃料になってしまいます。
「でも、先生結婚してないじゃん?」B君が言います。
「お、お付き合いしてる人としたの。誰でもいいわけじゃないし、当然だけどちゃんと避妊もしたわよ」今どき処女信仰みたいなことなんてバカバカしいけど、揚げ足取りには都合がいいのでしょう。
「ふ~ん、結婚してないけどセックスしたんだ。子供作るつもりないのになんでセックスしたの?」B君の言いたいことは分かります。快楽のためにセックスするなんてイヤらしい、そう言いたいのでしょう。
「それは、彼がしたいって言うから…」上手く説明できません。
「先生はしたくなかったの?合意があったんでしょ?」私を追い詰めて楽しんでいるのが分かります。
「ちゃんと合意したわよ、彼が好きで先生もしたいと思ったから」イヤらしく感じないように言葉を選びます。
「要するに彼のチンポが欲しかったんだ。彼のチンポ先生のオマンコに入れて欲しかったんでしょ」イヤらしく変換し直すB君。
「まぁ、そうね」仕方なく肯定する。下半身ウルウルしてる。
「フェラチオするの?」今どきの子供はイヤらしい知識ばかりつけて。
「そうね」否定出来るけど、実際彼とするときフェラはするわけだから。
「何で?チンポしゃぶる必要無くない?」そこ掘り下げるんだ。
「うん、まぁ、そうだけど…」上手く説明できない。
「彼がしてって言ったの?」まだ堀り下げる。
「言うこともあるわね」流れの中のことなのでいちいち覚えてないし。
「言われなくてもしゃぶるんだ。何で?オマンコに入れるのは分かるけど、口は性器じゃないでしょ、イヤじゃないの?」掘り下げたがるB君に少しイライラする。
「彼に喜んで欲しいのと、好きな人のならそうしたくなることもあるのよ」イヤらしくない感じに言ったつもり。
「チンポしゃぶりたくなるんだ?」都合よく切り取ってイヤらしく変換するB君。
「そうね」疲れるからいちいち否定しない。
「チンポ好きなんだ?」言わせに来てる。
「そうね」言わされてあげる。
その後もセックスが気持ちイイとかセックスが好きとか言わされてあげました。
前回やりすぎたと思ったのか、私の露出度が低かったからか、その日は質問タイムだけで、帰りにトイレに行ってスッキリして帰ったみたいでした。

※元投稿はこちら >>
23/08/18 11:10
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-東北/生見せカップル 00:34
    (無題)-関東/生見せカップル 00:32
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 00:31
    30代妻のお尻-エロイプ掲示板 00:30
    (無題)-東海/生見せカップル 00:30
    (無題)-中国/生見せカップル 00:28
    (無題)-四国/生見せカップル 00:26
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:25
    ど変態晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:24
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 00:23
    コンジローマ-妻の浮気についてQ&A 00:19
    大雨ですが-九州・沖縄/生見せカップル 00:17
    雨降る前に-東海/生見せカップル 00:16
    リアルではありませんが-関西・近畿/生見... 00:14
    プロに貸し出し-露出エロ動画掲示板 動画... 00:13
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 画像見せ... 00:07
    23区内 勝つ鹿あたり-下着置く男 00:05
    雨の日のお散歩-露出実行報告 25日23:57
    インナーカップ-露出実行報告 25日23:57
    26日夜スレンダー変態看護師と3P仙台-... 25日23:55
    不倫中に職場から電話-人妻の喘ぎ声 25日23:55
    豊満熟女優-好きなAV・AV女優 25日23:55
    ひょうご-下着置く男 25日23:52
    28日の夜に羽方駅近くで士官、置換プレイ... 25日23:50
    肉便器-寝取られ動画 25日23:49
    夜勤明けのシングルは欲しがります。-寝取... 25日23:48
    堺市奈加区-関西・近畿/生見せカップル 25日23:48
    7月旅行に行きます-寝取られ掲示板/関東 25日23:44
    (無題)-寝取られ体験談 25日23:43
    これから深夜3時半〜5時くらいまで!厚着... 25日23:41
    【プロフ動画】彼女の顔アップ過ぎてモザ大変でした 更新遅くなりすみません ID:ninkatsu
    【タイムライン】今日はハメ外したい… #おっぱい #今日の出来事 投稿者:おもち
    ©ナンネット All rights reserved.