DRさんコメントありがとうございます。
夏期講習を始めたのは要望があったからです。刺激を求めてのことではありません。
と真面目なことを言っても、私の中のスケベな部分が顔を出して刺激を求めてしまうのも事実です。どちらが刺激的とか言うのは考えてません。新しい出来事が刺激的なだけだと思います。
変態親爺さんコメントありがとうございます。
パンストが好きなのはわかりました。申し訳ないですが、私はほぼパンストを履かない生活なので期待に応えることは出来そうにありません。
今日は男子生徒の1人が宿題を教えて欲しいと居残りしました。
襟ぐり深めのぴっちりしたサマーニットで、居残りの生徒一人になってから「暑いね~」と自然な感じで胸元のボタンを一つ外して首元を開き、手で扇いで谷間を見せつけると、食い入るようにガン見してました。
通常なら対面ですが1対1なので隣に座って教えると、彼は落ち着かずそわそわしながらチラチラ谷間を見てます。私は気付かないふりして教えます。
彼の肘が何度かバストに当たったり(おそらくわざと)しましたが、気にしないフリ、おそらく私の方が彼以上にドキドキしてました。
A君との関係は続いてます。そちらこともまた書きます。
※元投稿はこちら >>