放置してしまって申し訳ありません。
様々な展開を期待するようなコメントを見ると期待に応えないといけないような感覚になってしまうから…あまり書きたくないけど…たくさんのコメント頂いてて申し訳ないので現状報告だけ。
塾の方は昨年度いっぱいで休業してもうしてません。
ご近所からは続けて欲しいと言う声を頂いて悩んでますが、現在のところ休業中です。
A君との関係は続いています。彼が中学に入学してからは呼ばれたら彼の家に行くようになり、母親は立ち会わなくなりました。
私は母親にA君に呼ばれても断っていいと言われ、A君は母親に断られたら無理強いしないように言われ、お互いに合意しています。
ですが、私が自分の意志で呼び出しに応じたことにするための方便でしかありません。実際には断ることは許されません。ただ、呼ばれる回数は以前より減っています。
その代わりA君が私の家に来ます。塾を休業しているのでプレハブは彼とセックスするための部屋になってます。
不安なこともあります。Dさん(塾に来てた女の子)にたまたまスーパーで会うことがあって、A君が私の家に来るのを何度か目撃して「中学生も教えてるんですか?」って聞かれてしまって「中学生は教えてないし、小学生向けも塾は休業してる。だけど、A君が分からないことがあったら聞きに来るの。休業中だから困ってるの」と答えました。
Dさんがどう思ったか分からないし、不審に思ったDさんがA君に聞いたら彼が何て答えるか…以前にも書いたようにDさん見て見ぬふりしてても私がセクハラされてるのに興味を持ってる様子だったから不安です。
※元投稿はこちら >>