DRさんコメントありがとうございます。
都合のいい女にされてると分かってますが、私から関係を断つことは出来ないので仕方ないです。
個人塾に入りたいさんコメントありがとうございます。
解答
① 恥ずかしいので詳しくは書きませんが、感じるポイントと言うより感じさせ方と言った方がいいかもしれません。クリと中でイカされます。それがGスポットとか子宮なのかと言われても良く分かりません。
② 概ね個人塾に入りたいさんの想像通りです。
③ 母親は着衣でいます。シャワーで手マンされたときイカされました。
④ 彼の唾液を飲まされてます。
⑤ 色々想像しますが、恥ずかしいので1つだけ書くとB,C君も参加する、それを女子生徒に白い目で見られる。そんなシチュエーションです。
⑥ 至ってノーマルな体験だけです。4人です。
⑦ 教育学部です。
母親の指導で彼が「好き」「愛してる」的なことを言ってくるんですが、言葉で言うだけで、彼にそうした感情がないことは分かってます。
なのに、毎回何度も言われるうちに私の中に恋愛感情的なものが湧く様な感覚が育って来ています。
彼がプレハブで私を犯しながら羞恥心や屈辱を煽るようなこと言って来たり、私に言わせたりしながらも、イク瞬間やイッたあとは「大好き」「愛してる」と言って来て、言われると幸せな気持ちが湧くんです。
無論そんな感情を否定したい気持ちもあります。
※元投稿はこちら >>