いつも質問への詳解ありがとうございます。読んで本当に興奮、感動させられます。まさか背面座位までしているとは。
さらに詳しく知りたいので、またまた質問お願いします。
それにしてもこうも定期的にセックスしていたら、先生の肌艶もきっといい状態でしょうね。
フェロモンに溢れてクリはいつも尖った状態なのでは?人からきれいになったと言われませんか?
①「私の感じるポイントを掴んだようで」
とは具体的にどのようなことでしょうか、どこがポイントでしょうか。
クリ?Gスポット?子宮?
②「彼に言わされるまま卑猥な言葉を口にしてしまい」
とは具体的にどのような言葉でしょうか。
「YはA君のチンポが大好きです」「A君のチンポ気持ちいいです」「もっと突いて下さい」といったところでしょうか。
③A母も楽しんでいますね。そもそもA母の前で行為している最中、A母は着衣のままなのでしょうか。上着を脱いで下着だけになることも?
それからシャワーでA母に手マンされたとき先生はイカされたのでしょうか。
④A君とのキスでは、当然互いに舌をからめると思いますが、唾液の交換などはするのでしょうか。
⑤「本当の私はもっともっとドスケベなはず、もっともっとドスケベなことが出来る、したい」
とありますが、今の先生の環境の中で、具体的にどのような状況を想像しているのか教えてほしいです。
それは先生のオナネタと同じでしょうか。A君とのセックス以外にまだオナニーもしているのでしょうか
⑥A君との関係以前に、アブノーマルな性体験はなかったのでしょうか。これまでの性体験は何人ぐらいでしょうか。
あまり多くの人数はなさそうですがちょっと想像つかないです。
⑦差し支えなければ参考までに、先生は大学の何学部出身でしょうか。具体的な専攻は?
※元投稿はこちら >>