章さんコメントありがとうございます。
込み入って絡まってどうしようもなくなってます。
卒業を機に全てがリセット出来ればいいのですが…
個人塾に入りたいさんコメントありがとうございます。
解答
1)授業の最後に小テストをして全問正解者は帰るという流れにしてます。女の子の方が優秀で先に帰ってAB2人が最後まで残り私のところにテストを持って来て採点する私の左右から触って来ました。C君も小テストの採点のときに胸を触って来ました。乳首を探してる感じはあります。
2)まぁ我慢してますけど、「うっ」てなることもあります。はい濡らしてます。
3)あります。その通りです。前戯で私は感じさせられ、彼は1回出して余裕がある、そんな感じになります。著しく上達してます。
4)彼がどうかは知らないですが、私はオナニーやめられないです。
DRさんコメントありがとうございます。
↑前述したように基本的には女の子がいないときに触って来ます。だけど油断してると女子がいても触ることもあります。
C君に触られたときは驚きました。C君に真剣に相談されたら弄ぶとか手玉に取る様な感じで焦らしつつ処理してあげるかも、なんて想像してしまいます。
A君に彼女が出来る、あるいはSさんと付き合うかもしれませんが、私には干渉する資格がありません。彼の問題です。
どちらにしても気が向いたら犯される都合のいい女としてキープされる気がします。
※元投稿はこちら >>