DRさんコメントありがとうございます。
更新遅くて申し訳ありません。
見られながらセックスするなんてと思ってもA君の母親には逆らえません。
愛を確かめ合うセックスと言っても、激しく腰を打ち付ける彼にゆっくり私の反応を見ながら腰を動かすように指示したり「気持ちいい?」と何度も聞いて来る彼に「そんなこといちいち聞かないの。先生が感じてるのぐらい見ればわかるでしょう」と彼に注意するときに母親がそう言う言い方をするだけで、A君は私の性欲のハケ口としか考えていないと思います。
「先生はドスケベだから」と言われるのは母親が私を馬鹿にしたり、あるいは言葉で責める意図があってのことだと思います。
私がA君の精液を飲むと「先生はドスケベだから飲むけど、普通の女性は精液飲んだりしないから」とか、A君が私をイカせて私に対して勝ち誇ったように上から発言をすると「先生はドスケベだから、簡単にイカされてあなたの言いなりになるけど、大人の女性が子どもに簡単にイカされたりしないから、それに一回イカされたぐらいで言いなりになんてならないから」とA君に注意し「先生もしっかりして下さい。子供にいいようにイカされて情けないと思わないんですか」私にも注意したりします。
塾でのセクハラが危険なのは私も注意するけど聞いてくれません。
男子3人の残り2人B君はA君と仲良しでノリも同じ感じ、2人で左右から胸を揉んで来たりします。
もう1人のC君は2人とは距離を置いてる感じで真面目で、2人にセクハラをやめるように言ってくれてたんですが、最近彼も控えめながら触って来るようになって、C 君までって驚くと同時に興奮してしまいます。
女の子はDさんは見て見ぬふりしてるけど興味津々に見えます。Eさんは困惑してるようです。
※元投稿はこちら >>