レスありがとうございます。
無名さん
下着置きを同じ場所で1年以上続けてて何もないわけないのにと、今思うと軽率でした。もう遅いですが。
コロナの関係で子供はもう少し先にと夫と話をしてるけど、夫とする回数と言うとか頻度がやや上がって来てます。Aの指導でフェラチオの技術が向上して何も知らない夫は喜んでます。
私はどうしても夫とAとを比較してしまい、Aの思うつぼと分かっているのに私の中での夫の評価が下がるのが止められません。
毎週末ビデオに向かって夫とAを比較し、夫を貶し、Aを称賛しているから自分でも気付かないうちに夫から心が離れているのかもしれません。
夫の評価が下がると天秤と言うかシーソーと言うかみたいにAの評価が上がる感じで、Aに犯される想像をしてしまいます。Aに犯される想像でオナニーもします。
Aは相変わらずフェラさせた後、乳首とクリを責めて私をイキ狂わせます。
Aの我慢強さ、粘り強さには勝てないと身に染みてます。正直Aに求められれば膣挿入を認めるつもりで待っています。
悔しいけどAのペニスが欲しい気持ちを自覚してます。
※元投稿はこちら >>