毎週末Aにテクニックと言うか手管と言うか、じわじわと調教されてます。
フェラさせられた後クンニと手マンで動けなくなるまでイカされる、のは同じですが手マンと並行して乳首を責められるようになり。イク寸前で手マンを止め、乳首をつねるを繰り返すうちに乳首に対する刺激でイッてしまいました。
Aは身体に覚え込ませると言ってイク寸前で乳首だけ責めるのをしつこく繰り返し、手マンをやめ、とにかく執拗に乳首だけを責め続け、下半身には一切触れないまま乳首だけでイクまで責められるのを繰り返しました。
「完全に乳首イキ覚えたな。今のお前の乳首は昨日までの乳首とは別物だ」Aはそう言って勃起したペニスで乳首をつつかれました。ペニスで乳首をせめるなんて、何てこと思いつくんだろうと驚きました。
精神的にも責められます。洗脳とまでは言いませんが、逆らえないと分かっていながらも私の中に残っているAに抗う気持ちが弱まるのかもしれません。
自己紹介的に「私○○恭子はAさんのチンポ奴隷です。Aさんの奴隷ではなくAさんのチンポの奴隷です」毎週何度も言わされます。
あと、何て言うか夫宛てのビデオレター的な動画を撮らされます。すごく嫌で何度も断ったけど撮らされました。毎週撮られます。今もすごく嫌でつらいです。
まだAに挿入されたことはありません。大きければいいわけでないのは分かってますが、試してみないことには分からない…そんな気持ちがどんどん強くなってます。
※元投稿はこちら >>