レスありがとうございます。
アップさん
ほぼ1年ぶりの更新なのにすぐ気付く人がいることに驚いてます。
店員さんと2度目のときの話です。店員さんのことはAと書きます。
言われた通り、駐車場の車で閉店を待ち、閉店後事務所に移動しました。
ちゃんと来たなと褒められ、そこから色々聞かれました。
名前住所職場、夫の名前職場は調べて知ってて、Aの知らない情報と言うことで、サイズや夫との性生活、私の性癖など聞かれ、サイズの確認のためと脱ぐように言われ、眼鏡も外しました。
私が従順なことに満足げで、お前は俺のチンポ奴隷にふさわしいと笑われ、チンポ奴隷にして下さいと懇願するさまとチンポ奴隷になりますと誓うさまを動画に撮られました。
Aに何か弱点が無いかと少し聞きましたが、56歳独身で趣味が風俗ってことしか…
夫や学校にバラすと言われれば逆らえないですが、チンポ奴隷と言われても何でも従うわけにはいかないからこちらの条件を話しました。
当然嫌な顔されましたが、どうしようもなくなったら私はすべて捨てて逃げる。そうしたらあなたにもいいことは何もない。少し妥協して私を逃がさない方がいいはずだ。そう言って交渉して、私が同意しない限り膣挿入はしない。膣挿入するなら必ず避妊することを条件としました。
その日は週末に昼間から会うことを約束させられて終わりました。
※元投稿はこちら >>