レスありがとうございます。数字が増えてるとテンション上がります。
Kさん
今日もスーパーに行きました。下着は置かないけど、店員さんが私を見つけるとそわそわしてる感じでした。もちろんガン見されました。
美術先生の押しの強さに押し切られる想像もしてしまいます。
ばぶさん
マメなレスありがとうございます。会食はコロナが治まってからですかねw
きんぐさん
濡れ具合とかクリの大きさは分かりませんが、すごく興奮してたのは間違いないです。
前回の質問ですか…後ろからでお願いします…容赦なく腰を打ち付けて狂わされたい…かも…
持ち帰った下着は精液で汚されてると思います。
クチュクチュは包皮ごしにもどかしいほどゆっくり自分で自分を焦らして「クリ触りたい、イキたいよぉ」とか「気持ちいい、でも、もっともっと気持ちよくなりたいよぉ」とか「私いやらしいなぁ、旦那いるのに、オナニーやめられない」「隠してるけどホントの私はドスケベ」とか言って興奮してます。
自分自身の中でホントにどうしようもないドスケベだって開き直って来てます。
今まで押し殺していたとは思っていません。どこから出て来たんだろうと不思議に思っています。
いやらしい自分を抑えられないと言うか抑えずにもっとスケベな自分を出したいとすら思えるようになって来てます。
同時にそんな自分に歯止めをかけようとする自分もいます。矛盾してるけど。
※元投稿はこちら >>