レス頂いておきながら放置してて申し訳ありません。色々忙しくて…
ばぶさん
大丈夫ですよ。読んでくれてると分かるだけでも嬉しいので
シュアガズムさん
ですよね。
kさん
アドバイスは「楽しむために子作りのためではなく快楽のためにセックスしなさい」「イヤらしい自分を認めて旦那にハッキリとしたいこと、されたいことを伝えなさい」「旦那がしたいこと、されたいことを聞いてそうしなさい」「新しいことをしなさい」そんな感じです。詳細はごめんなさい。
身体に触れられることはないですが、最近美術先生は私に対するアドバイス通り私に対して自分がしたいことをハッキリ伝えて来ます。理詰めで論破されそうです。論破されてもイヤなものはイヤなので断りますけど。
きんぐさん
本日出勤途中に公園のトイレに下着を置いて来ました。物凄い緊張 興奮で頬と耳が熱くて熱くて火が出るかと思うほどでした。
帰宅途中にトイレを確認すると無くなっていました。朝と同じ緊張 興奮が戻って来て頬と耳が火が出るかと思うほど熱く…同時に離れて見張ってるんじゃないかと怖くなって、逃げ帰りました。
今日ついに下着置きして、今も書きながらドキドキしてます。
近所のスーパーによく閉店間際の半額商品を狙って買い物に行くのですが、そのスーパーのトイレを閉店間際に店員さんが掃除 チェックしてるんです。
閉店間際に下着置いたら店員さんの反応が見れるかな?って思ってしまって…
トイレが店の外にあるんです。駐車場の車の中からトイレの入り口見えるし…
防犯カメラあるから危険ですかね?
※元投稿はこちら >>