DRさん
私も聞いて驚きですよ。
私も射精じゃないのかと思い後輩に確認はしたのですが、「悶えまくっている中で、「シャー」と出るのよ」と言っていました。
私には後輩のようには出来ません。逆らえなかったですから。
後輩が「何であの歳で電マなんて持ってるのよ、しかも革のバンドで手を縛ろうとしてきたのよ、信じられない」と言われ。
「ごめん、アレ、私の…、見せるだけって約束だったけど取り上げられちゃって…、回収出来るようなら回収して]
「返してくれるか聞いてみるけど、ヤメてよね、あんな子に凶器渡すの。」
等の会話も。
kumaさん
連続は生徒達のときに経験しました。
どんどん感度が上がり、不安になったのを覚えています。
男の人も逝った直後は敏感なのですね、亀頭を中心に攻めれば良いのですか。
後輩に確認すると、「射精じゃない」と言っていました。
棒を持って亀頭の先を指4本の腹の部分で左右に高速で動かすと、悶えまくっている中でたまに「シャー」とオシッコみたいなのが出るらしくて、想像出来ないのですが…。
シンジ君も違う性癖を開拓してしまったみたいですが、後輩も「いや~、何か違う一面も発揮しちゃったよ」と言っていました。
「何ならシンちゃん、普通に出れるようになったら美奈さんの部屋教えちゃおうか、自転車で30分くらいで来れそうだし、シンちゃんも頑張って来たんだからご褒美が有った方がヤル気でるでしょ」
「ホッホッホッ、引っ叩くわよ」と言い返しておきました。
ちょっと冗談が過ぎますよね。
※元投稿はこちら >>