遅いですよね。お待たせしています。
前を押さえながらジャンケンをして、3連勝しちゃいました。勝つのはいいですけど、これでいいのかなとか思ってました。でもこの段階で、ジャンケンしていない人も、負けた人も、何気に胸やお尻を触ってこようとしてきたりしていて、これで報告はできるし、このぐらいでやめないといけないかなとか思っていました。
連勝の後負けた時に、触らない代わりに、ここからは前押さえるの禁止っ言いだしました。それにギブアップの権利はさっき放棄しましたよって言われて、そこからは前の手を放してしないといけなくなりました。私は本心では嫌な気持ちと、ヤバイと思いながらの期待感みたいなのでもう崩れる寸前だったと思います。
前に屈むと見えてしまうので、胸を張って仰け反るみたいにしながら座ってました。その姿勢だと胸が強調されて、乳首が浮いてしまってるのを言われて、次に負けた時はその乳首吸っていいとか言われました。その後すぐに負けて右胸を触られることになった時に、乳首を摘まれて、うんって声が出てしまいました。そこから腕を引っ張るみたいにされて、前かがみの姿勢にされた時も、実際にはほとんど抵抗していなかったと思います。前がはだけてしまって、そこから直接胸を触られました。私が何も言わなかったからだと思います。お尻を触られる感触がして、それでも黙ってると浴衣をめくられるのがわかりました。お尻を撫でられてるのがわかりました。そのまま四つ這いにされたらすぐに、アソコを触られる感じかありました。すぐに気持ちよかったんだね、素直に言えばいいのにって言われて、凄くシミができてるよって。もう抵抗できなくて、代わりに声が出てしまってました。
この後まだ続きます。結論から書いたほうがいいですか、このまま書いた方がいいですか。それともこのぐらいでやめていいですか。書くのが遅いのでイライラさせてしまいますよね。どうすればいいでしょうか。
※元投稿はこちら >>