お待たせしました。
最初は私が負けて靴下を片方脱ぎました。そのあとは3連勝で賞金ゲットでした。まぁそんなの全然平気みたいな感じで、さあ次々みたいな感じでした。
次に負けて残りの靴下、連敗で羽織を脱ぎました。でもここからが困りました。後は帯と浴衣と下だけだったので。
それを伝えてギブアップでもいいですかって伝えました。許してもらえるならそれでもいいし、ダメならもう少しって本心では思ってました。
答えはじゃあって事で、負けた場合は脱ぐか、くじ引きで服の上から触っていいって条件で続けることになりました。トランプでハートがお尻、タイアがアソコ、スペードが右胸でクローバーが左になりました。時間は1人15秒のルールでした。
いきなり負けてトランプを引きました。クローバーが出て左胸を触られることになりました。浴衣の上からですが、生地は薄いので、触られると胸がどうなってるのかばれちゃうかもって心配でした。そしたら1人のお客さんに、乳首立ってるよね、さっきから気になってたんだけどって言われました。じゃあ確かめるかって言われて、いきなり乳首を摘まれました。みてわかるくらい、乳首が大きくなっていたんです。やっぱりと言いながら摘まれて、そのまま手のひらで揉まれました。
次の人には勝ったのですがまた負けて、お尻を触られることになりました。座って少しお尻を上げてたら、こっちにお尻向けてって言われて四つ這いになって両手でお尻を触られてから、割れ目に沿って触ってきました。薄いパンツ履いてるんだねって言われて、恥ずかしかったです。
※元投稿はこちら >>