18日は外出させられました。彼らはエロ本の露出プレイに衝撃を受けた様で、私にあれこれ命令してきました。
ほぼ指定通りと思われる格好でB君の家に行きました。色々直されて外出です。
恰好はベージュのサマースーツですが、スーツのみでノーパンノーブラ、インナー無し。
ジャケットのボタンは外したまま、スカートはウエストで何度も折って超ミニ。誰がどう見ても露出狂の変態です。
近所は見られたらいけないからと言って車で1時間近く走って初めての町でスーパーで飲み物やお菓子を買わされた後、ドラッグストアで浣腸とコンドームとローションを買わされ、最後に本屋でエロ本を5冊買わされました。
男性の好奇の目と女性の嫌悪、侮蔑の目にさらされドキドキが止まらずアソコは言い訳出来ないほどすっかり濡れてしまって、露出プレイの興奮を実感させられてしまいました。
その日はそれだけでしたが、帰る前に身体に落書きされました。胸に「変態」おなかに縦に「肉便器」右の太ももに「チンポ大好き」左の太ももに「ザーメン大好き」水性ペンで書かれて、翌日もし少しでも消えてたらお仕置きだと言われました。
夫や息子にバレないよう気を付け、擦れて消えないよう気を付けても、どうしたって少しは消えるし、消えてなくてもどうせお仕置きされるに決まってると思いながらどんなお仕置きなのかとドキドキしてる自分がいました。
続きは後日
※元投稿はこちら >>