子供会の行事で集会場の掃除とお楽しみ会があって、同じ自治会のA君もお母さんと参加してました。
掃除が済んで、お楽しみ会が始まってしばらくするとA君がトイレに行きました。
しばらくすると戻って来て「来いよ」そっと私だけに声をかけて来ました。
イヤな予感がしましたが、揉めると変に思われると思いついていくとトイレに私と2人で入りカギをして「しゃぶれ」とペニスを出しました。
「早くしないと誰か来るぞ、早くしゃぶれよ」と頭をつかまれ、とにかく射精させるしかないので、咥えながら手で扱いて射精されたのを飲み込みました。
急いでお楽しみ会に戻ると「何かあった?」となりにいた保護者の方に聞かれました。
「いえ、トイレが上手く流れなくてタンクの中見たら何か引っかかってるみたいで,もう直りました」ドキドキが止まらず、内側から潤んで来るのが分かりました。
最近は夢の中でまで彼らに犯されます。目が覚めるとぐっしょり濡れてます。情けないです。
※元投稿はこちら >>