自分を大切に、と伝えたいです。
私は今は中3ですが、二年前の今頃、敦子さんと同じような経験をしました。
そして一人でモンモンと悩んで、オナニーも覚えて、いつも不安定な気持ちでした。
そしてある夜、私は家を出てふらふらしてました。何かを求めて…
すると不良ぽい男たち数人がバイクでやってきて、ドライブしよう、てナンパされました。
怖い感じではなかったから私は彼らについて行ってしまった。バカだった。
私は無人の公園に連れ込まれ、裸にされて彼らの餌食になったのです。
それは憧れていた性、覚悟していた性とは違い、痛くて怖くて悲しいだけのものでした。
確かにその男たちは女子の身体を扱い慣れていて、私は何度もいかされた。だけどそれは望んでいたことではなかった。余りにも悲しい初体験でした。
悔しくて情けなくて、私は夏休みの間ずっと泣いていました。
こんな私を救ってくれたのは今年、私にコクッてくれた二年上の彼でした。
彼は私の話を聞いてくれて、僕への信頼と愛が生まれるまでは、君に身体を求めない、と言って、私を大切にしてくれて、キスするだけでした。
そして半年たった先日、ついに私は身体を許しました。
彼はぎこちなかったけど誠実で、優しく扱ってくれました。
気持ちが一体となった性は何倍も幸福感が高いということを知りました。
目先の快楽に誘惑されないでください。
きっと素敵な人に出会えるから。
※元投稿はこちら >>