皆さんこんにちは珠樹の卒業式に歌う練習は順調です。歌もどうにかまとまり、中々の上手に歌えるようになりました。振り付けもなんとか覚えれるようになりました。一方シンディちゃんのお兄ちゃんのクラスは全然出来ず、シンディちゃんのお母さんは「もう諦めた」とぼやいてました(笑)私と勇君のお母さんは苦笑いするしかなかったです。京子ちゃんはニコニコ笑い「アブ~」と言ってました。
今日は智と大地が通ってる学校が入試で休みだったので、大地は朝ごはんを食べた後、出掛けて行きました。智は昨夜遅くまで起きてたので、私がお義母さんを病院に送って帰って来たら起きてリビングでテレビを見てました。私は「朝ごはん食べる?」と聞いたら「飯より…ナオミを食べたい良いだろ?」と言って私を後ろから抱き締め、私のお尻に固くなってるチンポを押し付けて来て「もう!朝から元気ね」と言って智のを握ってあげたら、智の息は荒くなり「ああ…そんなに握ったら出ちまうよ」と言って私の耳朶を吸い始め、イチャイチャしてたら、学が来て「オイオイ玄関が開いてたぞ?」と言って私達に近付き、私の服を脱がし下着まで外して私の乳首を吸って来ました。智は私にキスをして来て、私は智のチンポを握ってあげました。それから私達は客間に行き、布団をひいて三人で横になりました。学は私の乳首を吸い、智はクンニをしてくれました。私は二人に責められ、マンコはグシャグシャに濡れまくっちゃいました。智は私を四つん這いにし、チンポを入れて来て、私の口には学のまだ柔らかいチンポをしゃぶりました。学の手は乳首をキリキリと摘まみ、痛かったけど感じちゃいました(笑)智が一回いくと、学が入れて来て、智のチンポを舐めながら突かれました。智のチンポが立つと、智はアナルに入れ、私は気が狂う位、二人にいかされ、何回も絶叫を上げ、二人のザーメンを受け止めました。私はビクンビクンと痙攣してたら「今日は儂が迎えに行くから智くんと楽しみな」と言って病院に行ってしまい、それからは一緒にお風呂に入り、お風呂でも智に抱かれました。智は朝ごはんも食べずにセックスをしたから「腹が減った~」と言うので、お昼はにしました。食べ終わる頃にお義母さん達が帰って来て、智はお昼を食べ終わったら「母さん悪いけど買い物に付き合ってくれない?バレンタインデーのお返しを買いたいんだ」と言われ、留守番を学達に頼み、出掛けました。
※元投稿はこちら >>