今日は武志が残業なので、今日あった事を書きますね。
私は珠樹の卒業式に着るつもりだった、スーツを久しぶりに袖を通したら、結構くたびれていたので(勇気の小学校の入学式に買った時です)武志に話したら「買ってきたら?まだ何回か着るんだし」と言ってくれたので、お義母さんを病院に送り、学の家に寄り「久しぶりにデートしない?帰りは勿論ラブホに」と言ったら「良いね~」と喜んだので、ちょっと遠出をしてイオンに向かいました。スーツ売り場に行き、学は「ナオミは薄いピンクが似合うよ」と言ってくれて、私は試着室に行き、スーツに着替え学に見せたら「良く似合ってるよ」と言って私にチュッとキスをしてくれました。靴売り場に行き、パンプスを買いました。お昼ご飯はお弁当を買い、その後はラブホに真っ直ぐ向かいました。久しぶりのラブホは学も喜び、私達は一緒にお風呂に入ってイチャイチャしたり、体を洗いっこしたりしました。学のチンポは凄く固くなってて「学のチンポビンビンじゃない私の子宮がキュンキュンしちゃう」と言って握ってあげらた「実はさ…ナオミのスーツ姿を見てから立ってたんだよね」と言って私をベッドに寝かせ一気にチンポを入れて来て「ホ~ラナオミの好きな子宮口責めだ」と言って子宮口をグリグリと刺激して来て、私はそれだけて頭が可笑しくなりそうでした。クリも同時に刺激して来て、私は嬉しい悲鳴を上げながら何回もいかされました。
学は若く無いので、一回しかいけないけど、固いチンポで子宮口を責め、私を何回もいかした後に濃いザーメンを出してくれます。私は何回もいかされただけで満足です暫くベッドの中でイチャイチャした後、一緒にお風呂に入り、お弁当を口移しで食べました。ホテルを出て途中で学を下ろし、お義母さんが待ってる病院に迎えに行きました。お義母さんは「バレンタインデーに温泉に行ったのが良かったのかな?膝の調子が良かったの」と嬉しそうに話してました。
家に帰って買ったスーツを女の子達にチェックして貰い、里美は「母さんって…40過ぎてるよね?何で薄ピンクが似合うの?」と聞いてて「本当だよね何でかな?」と珠樹も首を傾げてました(笑)
女の子達にOKを貰い、ホットしました(笑)
智にも「良く似合ってるじゃん」と誉められちゃいました
※元投稿はこちら >>