皆さんこんにちは今日は武志とディナーに行きます明日はバレンタインデーなので、デートを楽しんで来ます。今朝私は少し早起きをしてお義母さんと学にお弁当を作りました。
学も嬉しそうにお義母さんと手を繋いで行きました。里美と珠樹は朝ごはんを食べたら、出掛けて行きました。二人とも少しお洒落をして行きました。
大地は彼女とデートだと言って出掛けて行きました。智は「今日は1日中留守番してるよ」と言ってくれて、午前中武志は「散髪に行って来るよ」と言って出掛け、武志が居なくなると「なあ…ナオミ今夜は親父とやりまくるんだろ?」と言って後ろから抱き締めてくれて「うん」と言ったら「親父が来るまで俺が可愛がってやるよ」と言って私を抱き上げリビングのソファーに私を寝かせ、武志が帰って来る寸前まで私を抱いてくれました。智は「子宮口を良くほぐさなきゃな」と言って子宮口をグリグリと刺激してくれて「アアン子宮口が壊れちゃう」と言ったら「どうせ親父にも責められるんだろ?」とニヤリとしてました。
お昼前に武志は帰って来たので三人でお昼を食べました。
さつきまで私は皆の夕飯を作ってました。大地が「どうせ里姉帰るの遅くなるんだろ?俺と兄貴でしっかり留守番しとくから」と言ってくれました。
出掛ける前に浣腸を済ませるつもりです
それでは楽しんで来ます。
※元投稿はこちら >>