そして今日はお義母さんを何時もの様に病院に送り、家に帰ったら学が家の中で待ってました。私は「ちょっと待っててね学に見せたいのがあるの」と言って寝室に行き、豊君に買って貰ったセクシーな水着を着て学の所に戻ったら「良いね凄くセクシーだよ」と喜んでくれて、私は私はだっちゅ~のとか学の前でお尻をフリフリして誘惑したら、学の鼻息は荒くして私を襲って来て「悪い女だ、儂を誘惑するなんてお仕置きだ」と言って水着をずらし、チンポ入れて来て、私の大好きな子宮口をグリグリと刺激して来ました。私は学の背中に手を回し「アアン今日の学凄く激しい」と言ったら「1週間我慢してたからな今日のザーメンは濃いぞ」と言うので「出して~私の中に出して~」と叫んだら「儂の子を孕めよ」と言って濃いザーメンを子宮の奥にドクッと出してくれました。学のザーメンは凄く濃くって、マンコからドロッと出てました。
お昼まで学は離してくれず、お昼も学の膝の上に乗り、私達は口移しで食べ、食べ終わったらリビングのテーブルの上で両足を広げ学に河合がられちゃいました(笑)
さっき学は満足した顔で帰って行きました。
そろそろお義母さんを迎えに行って来ます。
※元投稿はこちら >>