皆さんこんにちは
先週の日曜日に珠樹と武志と三人で珠樹の中学の制服を作りにイオンに行って来ました。勇君家族ともイオンで待ち合わせをして一緒に制服売り場に行きました。珠樹の制服はブレザーでチェックのスカートリボンでした。勇君は学ランで、二人は試着をし、制服を着て私達に見せてくれて珠樹は「どうかな?似合う?」とモジモジしながら聞いて来て「凄く似合ってるわよ可愛い」と勇君のお母さんが言ってくれて、京子ちゃんはお父さんの抱っこされて「ア~」と言って笑ってました。珠樹は「エヘヘ」と笑ってました。勇君は襟首を窮屈そうに出て来て珠樹は「勇君凄く似合ってる格好良い」と目をにして言ってて「ありがとう珠樹ちゃんも可愛いよ」と笑ってて、武志は顔をひくつかせて二人を見てました(笑)
二人の制服を注文したら次は卒業式に着る服を選んであげました。流石に男女に別れ、服を買いました。
次に下着売り場に行き、珠樹のブラジャーを買いに行きました。私は「そろそろ本格的にブラジャーを着けようね中学生になるんだし、いつまでもスポーツブラだと可笑しいからね」と言ったら、珠樹はコクンと頷いてました。店員さんに珠樹にバストを計ってもらい「お嬢さん位のサイズならこのへんのが無難ですね」と幾つか見せてくれて、珠樹はピンクと白を選んでました。ブラに合わせキャミソールも何枚か買ってたら「女の子は大変よね」と言ってくれて「後10年位すれば京子ちゃんもそうなりますよ?ネ~京子ちゃん」と私は京子ちゃんのほっぺをツンツンしたら、京子ちゃんはニコニコ笑ってました。勇君のお母さんは「そうよね~京子は旦那に似てるから体型は良いかも」と笑ってました。
珠樹は嬉しそうにブラやキャミソールが入った袋を抱えてました。お昼はファミレスに寄って勇君家族と食事をして別れました。夜に武志は「ナオミに制服を着せたら似合うかもな」と笑ってて「セーラー服?それともブレザー?」と聞いたら「そうだな…ミニのスカートをはいたセーラー服が似合うかもな」と笑ってて「武志ったらいけない人ね」と言って抱き着いたら「一番は裸だけどな」と言って私を抱いてくれました。
※元投稿はこちら >>