午前中にボブに私の厭らしい写メを送ったら、早速返信が来て「なんて厭らしいんだナオミは1週間楽しんだ様だね、6月にまた不倫相手と楽しむんだね。ナオミの厭らしい写メを見て凄く興奮したよ
とくにドロドロになったマンコの写メが」と喜んでてました。序でにエッチな水着の写メを送ったら「良いね~たまらないよそれを着たナオミを犯しまくりたいよ今度会った時に見せてね」と来たので「うんナオミを犯してねボブの固いチンポでね」と送ったら「OK」と返事が来てました(笑)
今度の週末には珠樹の中学の制服を作りに行く予定です。上の子達も通ってた中学です。
珠樹は「セーラー服のが良かったな。お姉ちゃんが卒業してから代わっちゃうんだもん」と言ってて「ブレーザーも可愛いじゃないスカートはチェックだし、も可愛いわよ?今時セーラー服は古いわよ」と里美は言ってて「男子は相変わらず学ランだけどね」と珠樹は笑ってました。珠樹はこの頃卒業製作に忙しいらしく帰りは遅いそうで、何時も勇君が家まで送ってくれてるそうです。私は珠樹に「千葉のおじいちゃんとおばあちゃんに珠樹の卒業式の写真と入学式の写真を送る約束してあるからちゃんと撮ろうね」と言ったら「うんお父さんちゃんと写してね」と笑ってて「おう!任しとけ」と胸を叩いてました(笑)
勇気は「珠姉が居ないと寂しいな」と言ってしょんぼりしていて「何言ってるの?勇気にはシンディちゃんが居るじゃない」と珠樹が言うと「そっか!そうだよね」と笑ってました。
珠樹は里美に「中学生になったら髪の毛を結ばないといけないんだよね?校則で」と聞いてて「珠樹の長さだと結ばなきゃいけないわよ?」と言われ「そうか~中学生になると色々めんどくさいね」と苦笑いをしてました(笑)
2月は入学の準備やバレンタインデーの準備に忙しくなりそうです。
※元投稿はこちら >>