皆さんおはようございます
昨日は1週間振りに家に帰って来て子供達は帰って来て「お帰りなさい」と抱き着いて来て、智は熱烈なキスをしてくれました「今夜俺の部屋に来いよ」と誘われ「今夜は多分無理よ武志が離さないだろうから」と言ったら「じゃあ…明日の夜に来いよ」と言われたので「はいご主人様」と答えました(笑)夜は千葉の名物の料理を出し、皆で食べてたら武志が帰って来て武志も千葉の名物を嬉しそうに食べてました。片付けをしてると「後は私と珠樹がやるから父さんの所に行ってあげなよ」と里美が言ってくれたので、寝室に行くと武志は私の腕を引っ張りギュ~と抱き締めてくれて「お帰りナオミ」と言ってくれて「ただいま武志」と言って抱き着きました。
私達はそのままベッドに横になり、武志は私に蕩けるようなキスをしてくれて、私はうっとりしてキスを受けました。それから私達は一晩中愛し合い、武志は会えなかった分、激しく求めて来て「今夜の武志凄く良い蕩けちゃう」と言ったら「1週間我慢したからな今夜は寝かさないよ」と言って私達は夜中の3時まで愛し合いました。お陰で私達は寝不足で上の子達にニヤニヤ笑われてしまいました(笑)
智が「今夜待ってるからな」と言って学校に行き、武志は「流石に寝不足だな」と苦笑いしてたので「お仕事頑張ってね愛する旦那様」と言ったら「そんな可愛い事を言ったら襲うぞ」と言って笑ってました。
後でボブにエッチな水着を着た写真を送ろうと思ってます。
豊ったらハメ撮りをいっぱい撮ってて、髪の毛を振り乱してるのとか、フェラをしてるのとか、マンコからザーメンが出てる写真や身体中ザーメンだらけのを写ってる写真が私の手元にあるので、一緒に送ろうと思ってます。題名は「淫乱な私不倫旅行して来ました」と書いときます。ボブ喜んでくれると良いな
送った後は写真を処分しときます。
※元投稿はこちら >>