今晩は隣では豊君がグッスリ眠っています。
昨夜は父の許可を得て外出が出来たので、豊君とお泊まりデートをしました。昨日の続きを書きますね。
一昨日の夜は豊君と豊君の仲間に抱かれ、お互いイチャイチャした後、私達は一緒にお風呂に入り、お互いの体を洗いっこしました。お風呂から出てベッドで豊君は私を抱き締めてくれました。私はそのまま豊君の腕の中でグッスリ眠りました。
昨日の朝は私の体は筋肉痛で身体中痛かったです(笑)特に腰が痛く、ヨイショッと起き(笑)
朝ごはんを作ってたら「おはようナオミ」と豊君が起きて来て「おはようダーリン」と言って抱き着きキスをしました。
豊君は朝から元気で朝立ちチンポを押し付けて来て「ヤン昨夜あんなに愛し合ったのに元気ね」と言ってチンポを触ってあげたら「良いだろ?ナオミが可愛いエプロンを着けてるのが悪いんだ」と言ってスカートを捲り朝から私は可愛がられちゃいました(笑)
朝ごはんを食べた後、私は母の所に行く準備をしてたら「昨日親にナオミのお母さんが手術した事を話したら見舞いに行って来いって言われたんだ俺も一緒に行くよ」と言うので、私は豊君の車に乗り、病院に行きました。病室に行くと父も側に居て「母さんどう?痛みはまだある?」と聞いたら「麻酔が切れた時は凄く痛かったお父さんが一晩中私の側に居てくれて、助かったの」と笑ってて「今は痛み止の点滴をやってるから少しは楽よ」と言って「良かった」とホッとしました。両親は豊君が来たのをビックリしてて(怪しまれない様に別々に病室に入ったんです)
「ナオミに聞いてお見舞いに来ました」と豊君は挨拶をしてて「わざわざすいませんねイヤ~豊君りっぱになって」と父は笑ってました。母も「豊君はナオミと幼馴染みで小さい頃は良く遊びに来てくれたものね」と笑って、豊君と楽しそうに話してました。結局父は昨日も泊まる事になり、私達は一旦帰る事になり、豊君はマンションに一旦戻って荷物を取りに行きました。
豊君が家に来たら、私はしっかり戸締まりをして出掛けました。二時間位のドライブで、豊君は信号待ちでは私にキスをしてくれたり、私のおっぱいをモミモミしたりと楽しんでて「乳首がコリコリだね」と言って乳首を摘まんだりして言ってました。
※元投稿はこちら >>