さっき母が入院してる病院から帰って来ました。今夜も父は母が心配だと言って泊まるそうです。私は「今日は出掛けて良い?家を留守になるけど…」と私は父に恐る恐る言ったら「しっかり戸締まりしてくれば構わないよ」と言ってくれたので、今夜は豊君とお泊まりデートに行って来ます。
豊君は今マンションに行って荷物を取りに行ってます。あと一時間かかるので昨夜の事を書きますね。
昨夜はコメントを書いた後、私はお風呂にユックリ入り、体をピカピカに磨きいて浣腸を済ませ、豊君を待ちました。9時過ぎに豊君が来て「お帰りなさいダーリン」と言って私は豊君に抱き着いたら「ただいまナオミ」と言って、私達は玄関でキスをしました(笑)暫くイチャイチャした後、私達はリビングに行き、夕飯を食べました。豊君は「美味い」と喜んでました。
食べ終わり豊君はテレビを見て私は片付けをしてたら「ナオミ…早く来いよ今夜は一晩中愛し合うんだろ?」と言って私を後ろがら抱き締めて来て「アン待ってよ片付けが終わってないでしょ?先にお風呂に行ってて?終わったら豊が買ってくれた水着を着て行くから」と言ったら「分かった待ってるよ」と言って豊君はいそいそとお風呂に行きました。私を片付けを終わらせ、豊君が買ってくれた水着を着てお風呂に行きました。お風呂に入って「どう?セクシー?」と聞いたら、豊君はウンウンと頷き「此方に来て見せろよ」と鼻息を荒くして興奮してました(笑)私が豊君の所に行ったら「此処に座ってM字開脚してよ」と言われ豊君の言う通りに座ったら「たまらん」と言って激しくクンニをして来て「アアン感じちゃう」と言って豊君の頭を掴み私は感じてしまい、豊君は二本の指をマンコに入れ、出し入れしながらクリを吸ったり舌でレロレロされ、浴室の中はクチュクチュジュルジュルと音が響いてました。散々クンニをされ、私のクリはビンビンに勃起してました。その後は両足を大きく広げ、一気にチンポが奥まで入って来て、クリも同時に弄られ、私は潮を吹きながらいってました。豊君は一回出したら、お風呂から出て、私達は客間に行き、一晩中愛し合いました。
※元投稿はこちら >>