皆さん今晩はお久し振りです。私は昨日から千葉の実家に来ています。私の母が前から痛めてる膝の手術が金曜日にやるので、実家で父の食事や母の世話をするためです。
先週の土曜・日曜は1週間分の食材や子供達のお弁当の食材を買いに行きました。丁度冷凍食品の売り出しだったので、子供達のおやつにと、たこ焼きやお好み焼きや今川焼やたい焼きを買ってたら「随分買うんだな」と武志は言うので「家には食いしん坊が五人も居るからね…此れで足りると良いけど」と言ったら「食いしん坊はナオミに似たんだから仕方ないな」と笑ってました。
途中で勇君の両親と京子ちゃんと会い、私は来週から居ない事を話したら「それは大変ですね困った事が有ったら言って下さいね」とお父さんは言ってくれたので「その時はお願いします」と頼んどきました(笑)勇君のお母さんはすっかり体調は良くなってて本当に良かったです。京子ちゃんもお父さんの腕の中で「アブ~」とご機嫌でした。
家に帰り、食材を冷蔵庫や冷凍庫に入れ、何が何処に入ってるのかメモを書き、ホワイトボードに貼っときました。月曜日に武志は休み取ってくれたので、私達はお義母さんを病院まで送り「帰りは学さんに頼んどいたからタクシーで帰ってくれないか?俺達はデートして帰るから」と武志は言ってくれて「分かったわごゆっくり」とお義母さんは笑って頷いてくれました。私達はドライブをしながら出掛け、私の好きな狩りを楽しみました。は美味しくっていっばい食べました。武志も「ア~ン」と私に口を開けて言うので「もう」と言って食べさせてあげました。武志は「本当は口移しで食べさせてほしいんだけどな」と言われ「後でたっぷりしてあげる」と言って笑ったら「それは楽しみだ」と笑ってました。帰りに家族にお土産を3ぱっく買い、近くのお蕎麦屋さんに行き、美味しい狐蕎麦を食べました。お腹が一杯になったら勿論ラブホに真っ直ぐ行き(笑)
と武志のチンポを堪能しました(笑)武志は激しく求めて来て「今日の武志激しい~マンコもアナルも壊れちゃう~」と叫んだら「良いね~もっと叫べよ凄く興奮する」と喜び、私の大好きな子宮口を責めて来て、何回も私はいかされ、頭が可笑しくなりそうでした。武志も熱いザーメンを子宮の奥にいっばい出してくれました。
※元投稿はこちら >>