それから今日は朝から天気が大荒れで、私が住む地域も雪が降ってました。私は小学生二人を学校まで送り、高校生3人は駅まで送ってあげました。その後は武志を会社まで送り、行ってらっしゃいのキスをして武志は仕事に行きました。家に帰り、お義母さんを病院に送り「今日は友達とカラオケに行く約束してるから迎えに来なくても良いから」と言われました。家に帰ると学が待ってくれて「待ってたよ」と笑ってました。お茶を飲んだ後、私は昨日武志と子作りをした事を話したら「じゃあ儂も頑張らなきゃな」と言って、私達は寝室に行きお昼まで愛し合いました。学は年のせいか激しくはないけど、クンニとバイブで私を愛撫してくれて、私はそれだけで蕩けちゃいます私がぐったりしてるとやっとチンポが入って来て、私を何回もいかしてくれます。学も私の弱点の子宮口を責めてくれて、それだけで私は大絶叫しちゃいます(笑)今日も私は大絶叫しながらいき「出すぞ!孕め」と叫び学は熱いザーメンを子宮の奥にドクッと出してくれました。
お昼は学の膝に乗り、口うつしで食べ合い、食べおわると私をテーブルに寝かせ、責められました。テーブルはガタガタ揺れたけど、私達は構わず愛し合いました。さっき学は帰って行きました。
流石の私も2日連続の激しいセックスに腰が痛いです(笑)
※元投稿はこちら >>