皆さんこんにちは
昨日は私から武志に「女の子が欲しいな」と言ったら、武志も同じ思いだと言ってくれたので、夕飯を食べた後、二人でドイブがてらラブホに行って来ました。本当は露天風呂の有る、ラブホに行こうとしたけど、寒くって止めました(笑)
武志は「今夜は張り切るぞ~」と鼻息を荒くしてて「嬉しい沢山出してね」と言ったら鼻息を荒くして頷いてました(笑)
ラブホに入り、武志は私を抱き上げベッドに乱暴に落とし、服をひっぺはがし「アン武志ったら野獣みたい」と言ったら「今夜の俺は野獣だぞ?覚悟しろよ」と言ってパンツを脱ぐとチンポはギンギンに勃起して、先からはお汁が出てました(笑)
私もチンポを見て興奮してしまい「早く頂戴武志の子種」と言って武志にお尻をフリフリして誘惑したら、武志は私の腰を掴み、一気に奥まで入れて来て「アアン固い」と言ったら「ナオミの好きな子宮口責めをしてやるからな」と言われ、何回も子宮口を責められ「ア~イ~」と叫び何回もいかされちゃいました。武志も「オラオラまだまだ」 とガンガン突いて来て「マンコが壊れる~」と泣き叫んだら「もっと叫べよ興奮するから」と言って私を責めて来て「イク~いっちゃう~」と叫んだら「ウオ~締まる」と武志も叫び中に熱いザーメンを出してくれました。ザーメンが出し切るまで、私達は抱き合いキスをし、出し終わると武志が離れたらザーメンがドロッと出て来ました。
その後はアナルにバイブも入れられ、武志は沢山出してくれました。お風呂に入っても武志は離してくれず、アナルにバイブを入れたままクンニをして来て、クリをカリッと噛まれた時はプシユーと潮を吹いちゃいました(笑)それを見た武志は再び興奮し、私の体を何回も求めて来て「頭が可笑しくなる~」と叫んだら、クリまで責められ、私は潮を吹きながらいかされちゃいました(笑)
武志が中に出した瞬間気絶をしちゃいました。目が覚めるとベッドの中で「ちょっと激しかったか?」と武志は笑ってて「ウウン凄く気持ち良かったよ」と言ったら「此処に俺達の天使が居ると良いな」と言って私のお腹を撫でてて「うん」と言って私もお腹を触りました。
少し休憩をして家に帰りました。
※元投稿はこちら >>