そして今朝は私が先に起きて朝ごはんを作ってると「お早う」と言って私を後ろから抱き締めてくれて「お早うもう少し寝てても良かったのに」と言ったら「起きたら此もおっきしてたんだよ」と朝立ちチンポを私のお尻に擦り付けて来て「ヤン朝から元気ね」と言ったら「朝から厭らしい格好をしてるナオミが悪い」と言ってバンツの穴からチンポを入れて来て、私達は朝から激しい愛し合いました。豊君もセクシーランジェリーと透け透けのネグリジェが気に入ってくれて「千葉に来た時はまた此を着るね」と言ったら「楽しみだな」と喜んでました(笑)ベッドのシーツを洗い(私の潮や豊君のザーメンで汚れてたんです)豊君はゴミを片付けてくれました。
シーツを乾燥機に入れ、荷物を整理し別荘を後にしました。
豊君を駅まで送り「じゃあ…また千葉に来た時にね」と言って私達は別れました。私は道の駅に寄り、子供にはおかしとお義母さんにはお漬け物、武志と学には地酒を買いました。
昼過ぎに家に帰り、子供達はお土産のおかしを喜んでました。夕飯はお漬け物を食べました。
今夜は武志が帰りが遅いので、仮眠を取ろうと思います
お休みなさい
※元投稿はこちら >>