皆さん今晩は今日は武志が新年会で遅くなると言うので、昨日・今日あった事を書こうと思います
一昨日、豊君からが来て「ナオミが住んでる街の近くに出張に来てるんだ明日仕事が休みなんだよね○○ホテルに宿泊してるから来ないか?」とお誘いが来たので、私は「うん行く」と返信し、私は武志に「友達が○○町まで来てるんだって行って良い?」と聞いたら「良いよ?明後日は俺が新年会で遅いし、行って来なよ友達とも久しぶりなんだから泊まってくれば?」と言ってくれたので、昨日の朝に子供達やお義母さんに話し、私はお義母さんのお昼ね用意と、夕飯の準備をして出掛けました。豊君の泊まってるホテルに行く前に、何時もセクシーランジェリーを買うお店に寄り、新しいランジェリーと透け透けのネグリジェを買いました「着けても直ぐ脱がされちゃうけどね」と思いながらついニヤニヤしてたら「何時もありがとうございます」と店員さんに声を掛けられ少し恥ずかしかったです
豊君が宿泊してるホテルに着き、駐車場でしたら「其処で待ってていまチェックアウトするから」と返信が来たので待ってたら豊君が来て「運転は俺がするよナオミは助手席に乗って」と言ってくれたので、私は運転を豊君に任せました。豊君は「ナオミのお母さんには悪いけど、楽しみだぜ毎晩ナオミを可愛がられるんだからな」と嬉しそうに笑って、私は「今日は泊まれるよ一晩中可愛がってくれる?」と聞いたら「そうだと思ってさ知り合いの別荘を借りたんだ其処は周りは別荘も無いし、気兼ねなく二人切りになれるよ温泉もひいてあるしね」と言ってました。
私達は別荘に行く前に近くのスーパーに寄り、食材を買い「やったねナオミの手料理が食べれるんだな」と喜んでて「一応主婦だしねお料理は任しといてね豊君は嫌いな物は無い?」と聞いたら「嫌いな物は無いよ?しいて言うなら…ナオミの体が大好物かな?」と耳元で囁いてくれて「豊のバカン」と言って私達はイチャイチャしちゃぃました(笑)
昨日は泊まったからビールやワインを買いました。豊は「ナオミは酒は平気か?」と聞くので「たしなむ程度なら飲むよ?ただね…私って酔うとベッドの上では凄く大胆になるの」と話したら「今夜が楽しみだな」と笑ってました(笑)
※元投稿はこちら >>