皆さん今晩は
私の両親はお昼過ぎに千葉に帰って行きました。両親はお義母さんと武志に「すいませんがナオミを借ります」と言って頭を下げてて「大丈夫ですよ子供達も大きくなったし、安心して下さい」と武志は言ってくれて、お義母さんも頷いてくれました。両親は安心した顔をして千葉に帰って行きました。私は行くのは良いのですが、珠樹と勇気が心配で、私は二人を呼んで「私が居なくて大丈夫?」と聞いたら「大丈夫だよパパもお兄ちゃんやお姉ちゃんやおばあちゃんもいるし」と珠樹は言ってくれて「僕も大丈夫だよおばあちゃんが手術して元気になってくれた方が僕も嬉しいしから」と勇気も言ってくれて「ありがとうね」と言って二人をギュッと抱き締めてあげたら、二人はエヘヘと笑ってました。
一方武志は
「俺は…寂しい」と言って私を後ろから抱き締めてて「ごめんね私だって武志と1週間も離れるのは寂しいよ?」と言ったら「浮気はするなよ行く前日は俺は休みを貰って、ナオミから離さないからな!覚悟をしろよ」と言ってて「うん」と言って私達は抱き合いました。
さっき幼馴染みの豊君に「今月の終わり頃にお母さんが手術するから千葉に帰ります」としたら「まじ?やったね早くナオミに会いたいよ」と返信が来てて「私も豊に会いたいな」と書いて、豊君の好きな私のおっぱいの写メを送ったら「相変わらずエッチなおっぱいだね早くナオミの乳首を吸いたいよ」と言ってギンギンに勃起したチンポの写メを送って来ました(笑)私は「早くナオミのマンコに豊のチンポ欲しいな子宮口を突いて」と足を全開に開いた写メを送ったら「たまらん!ナオミのクリを吸いたい!噛みたい!マンコにチンポを入れたい!ドロドロのザーメンをマンコに入れてナオミを孕ましたい!」と送って来ました。午後だけで豊君とエロメールで盛り上がっちゃいました。
因に武志は仕事初めでいませんでした(笑)
豊君は千葉に居る間は毎日、実家に夜這いに来てくれるそうです(笑)
母には悪いけど、凄く楽しみです
※元投稿はこちら >>