皆さん今日は武志は学と一緒に町内の人達と新年会に行っちゃいました。どうやら町内の人達と親睦を深める為だと言ってたけど、飲み会だと思います夕飯まで時間があるので朝の続きを書きますね。
ファミレスでお昼を食べてから車に戻り私達は、ラブホに真っ直ぐ向かいました(笑)
部屋に入って武志は「さっき買った下着を着けて来いよ」と言うので「うん」と言って、私はバスルームに行き、下着を着けて武志の所に戻ったら「良いね~凄くセクシーだよ」と言いながら乳首をコリコリして来て「アアン」と言ったら「コリコリだね」と喜んでました。暫く乳首を弄ったら私をベッドに押し倒し、武志は服を脱ぎ捨て「それでは奥さん姫初めをしますか」と言うので「はい旦那様」と言って抱き着いたら、熱烈なキスをしてくれました。その後はいっぱい愛し合っちゃました(笑)武志は「ナオミの好きな子宮口を責めてあげるね」とガンガン突いて来て、私は「もっと~もっと突いて~」と叫んだら「オヤオヤ此処は洗濯バサミで挟んであげるよ此処には此を入れようね」と言ってクリに洗濯バサミ、アナルにはバイブを入れて来て「死ぬ~マンコもアナルも壊れる~」と泣き叫んじゃいました。武志は「今日のナオミは凄く乱れるね最初出すのはマンコ?アナル?」と聞くので「マンコ~マンコに出して~」と叫んだら「了解タップリ出すよ」と言ってガンガン突いて来て「駄目~イク~」と叫び私がいくと「ウオ~締まる!いく!」と武志も叫び中に出しました。
私達は暫くベッドの中でイチャイチャしバスルームに行き、一緒に入りお風呂ではアナルを可愛がられちゃいました(笑)
マンコにはバイブが入ってました。お風呂から出て、ラブホから出て家に真っ直ぐ帰りました。家では子供達が買って来た福袋を広げてて、珠樹と里美は見せあいっこしてて「ヘエ~中々じゃん」と里美は褒めてて、珠樹は「あ!ママお帰りなさいママも福袋買ったんでしょ?見せてよ」と言うので、私も一緒に見せあいっこしました。途中お義母さんも来てお義母さんのも見せあいっこしました。お義母さんも凄く喜んでました(笑)
夜は流石に疲れちゃって(笑)朝までグッスリ寝ちゃいました。
今日は珠樹以外は遊びに行ってしまい、勇君が遊びに来て一緒に冬休みの宿題をしてました。
※元投稿はこちら >>