皆さん今晩は
クリスマスいかがお過ごしでしたか?私は24・25と最高のクリスマスでした。当日私はお義母さんに留守番を頼み「夕飯は学さんの分も作りましたしたからね学さんと楽しく過ごして下さいね。沢山甘えて、いっぱい愛し合って下さいね」と言ったら「ナオミさんもね武志とラブラブに過ごしてね」と言ってくれました。私達はホテルに行く前に、珠樹と勇気をパーティー会場まで送りました。
武志は「帰りに勇君に送ってもらうんだぞ!」と言ってて、珠樹は「分かってるよ」と口を尖らせながら言ってて、私も「勇気もシンディちゃんを送ってあげるのよ?」と言ったら頷いてました。それから私達は武志が予約してくれたホテルに向かい、着いたらフロントで鍵を貰い、部屋に入ると凄く素敵で「ワ~素敵」と喜んでたら「今夜は一晩中可愛がってやるよこの日の為にナオミを抱くのを我慢したんだから」と言って私を抱き締めてくれて「本当?嬉しいいっぱい抱いてね」と言ったら私にキスをしてくれました。暫くイチャイチャした後、私達はドレスアップし、私は久しぶりにお化粧をし、ドレスの下は下着を着けず、ホテルのレストランに行きました。クリスマスのせいか、回りはカップルだらけでした(笑)私は武志の腕に掴まり、名前を呼ばれるのを待ってたら、すぐ呼ばれ、私は武志のエスコートされ席に着きました。料理は凄く美味しく、シャンパンも美味しかったです
最後はデザートのケーキを食べながら、プレゼントを交換し、武志は喜んでくれて、早速ネクタイピンを着けてくれました。
私にはネックレスをくれて「大地達と買い物に行った時にナオミに似合いそうだな~と思ったんだ凄く似合ってるよ」と言って、私にネックレスを着けてくれました。私は「嬉しいありがとう」と目をウルウルしたら「泣くなよ」と言って涙を拭いてくれました。食事が終わって「少し散歩するか」と言って私の手を握ってくれました。ホテルの中庭は綺麗で大きなツリーもあって「綺麗」とうっとりと眺めてたら「今夜のナオミの方が綺麗だよ」と褒めてくれて「ありがとう」と抱き着いたら、武志は私の腰に手を回し、キスをしてくれました。私達は人が来たので、名残惜しいけどその場を離れ、部屋に戻りました。
※元投稿はこちら >>