皆さん今晩は夕飯を食べ終わり、今リビングで大地と美雪は智と武志に勉強を教わっています。暇なので今日あった出来事を書きますね
珠樹が「あのね…ママ、勇君にプレゼントを買いたいんだけど」と言って来て「良いわよ丁度武志のプレゼントを買いたいと思ってる所だったから」と話してたら「ア~僕もシンディちゃんのを買いたい」と勇気も言って来たので、武志に言ったら「言って来なよ俺は二人の勉強を見てるから」と言うので、3人でプレゼントを買いに行きました。勇気は「僕ね…もう決まってるんだ」と言って買ったのはオルゴールで「この音楽、シンディちゃんが好きなんだ」と言ってました。次は珠樹が選ぶ番で、中々これって思うのが見つからないらしく、結局お揃いの手袋を買ってました。勇気は「ペアルックじゃん」と言ってて「良いの」と言って頬を膨らませて言ってました(笑)
プレゼント様にラッピングして貰い、可愛いを着けて貰いました。それから私は紳士服売り場に行こうとしたけど、二人に2千円づつ渡し、ゲームセンターに遊びに行って貰いました。
私は色々見て回り、武志にはネクタイピンを買ってあげました。私もラッピングして貰い、ウキウキして子供達の所に戻ろうとしたら学も来てて「やあナオミ」と声を掛けて来て、学の両手には袋を持ってて「これは子供達のプレゼントだよ」と話してくれて「子供達、喜ぶよ」と言ってあげました。学は「子供達にばれたらいけないから、帰るね」と言うので私は学と別れ、ゲームセンターに行き、子供達と合流し、家に帰りました。
家に帰ったら私宛に手紙が来てて、中学の同窓会の案内状でした。夏休みに実家に帰った時に幼馴染みの豊君が同窓会をやると言って事を思いだし、私は夕飯を食べてる時、武志に同窓会の話をしたら「良いじゃん言ってくれば」と言ってくれたので、早速出席の返事を書きました。さっき友達から電話が有り、同窓会は行く事を話したら「幹事は豊君みたいよ良かったね」とからかってて、私は色々話しました。
さっき豊君からもメールが来て「必ず来いよ6月なら娘さんも落ち着くだろ」と来たので「勿論よ必ず行くからね」と送り、写メには豊君の好きなおっぱいを張り付けて送りました。豊君はギンギン勃起したチンポを送って来ました(笑)
来年の6月が楽しみです。
※元投稿はこちら >>