今日は天気が悪く、仕方がないので映画を見に行きました。
二人とも丁度見たいのが有ったので、チケットを買い、ポップコーンとジュースを買って中に入りました。私は端から二番目に座り、隣に珠樹・勇気と座りました。暗くなってから隣に男の人が座り、暫くは映画を見てたんだけど、隣の人の肘が私の胸に当たって来て、私は「痴漢?」と思ったけど気付かない振りをしてたら「奥さん久しぶりだね」と言った声は以前電車で痴漢して、その後トイレで私を犯した人でした。私は肘掛けを起こし、痴漢の人の手をシャツの中に誘いました。痴漢の人はビックリしてたけどシャツの中で私のおっぱいを揉んで来たり、乳首をコリコリして来ました。私は声を出さない様に唇を噛みしめてたら、痴漢の人はズボンのチャックを卸しチンポを出して来て、私は迷わず握ってあげました(笑)私は膝掛けをかけてたんですが、痴漢の人は膝掛けの中に手を入れて来たので、私は痴漢の人の足に私の足を乗せ、触りやすい様にしてあげたらパンツに手を入れて来て、クリをコリコリして来ました。「奥さんのクリコリコリだね指を入れるよ」と太い指が入って来て「ヌルヌルじゃないか厭らしいね」と言って、クチュクチュして来ていく寸前に指を止め「トイレに来るんだ、また可愛がってやるよ」と言われ、私は珠樹に「トイレに言って来るね」と声を掛け、出たら痴漢の人は私の手を引っ張り、男子トイレに連れて行きました。個室に入り私は「早く頂戴貴方の固いチンポ」と言ったら、一気にチンポを入れて来て「声を出せよ」と言ってガンガン責めて来て「良いの~もっと犯して~めちゃくちゃにして~」と叫んだら。子宮口を刺激して来て、私は痴漢の人とキスをされながら犯されちゃいました。結局私は痴漢のザーメンを中で受け止めました。
「奥さん俺のチンポ舐めて綺麗にしろ」と言われ、綺麗に舐めてあげました。痴漢は「また会ったら、犯してやるよ」と言って出て行きました。私はマンコをティッシュで綺麗に拭き、珠樹達の所に戻りました。映画を見て終わった後、軽く食事を済ませ、家に帰りました。
とても刺激的な1日でした
※元投稿はこちら >>