皆さん今晩は
我が家の高校生3人は期末試験真っ只中で、毎日遅くまで勉強をしています。最終日は明日で、今日は午前中に終わるのに、里美は彼氏に教わりに行き、大地には成績の良い友達に教わりに行き、夕方まで帰って来ませんでした。
(里美の彼氏は一足先に期末試験は終わったから見て貰えたみたいです序でにクリスマスの話をして来ると言ってました)
一方智は「図書館に来いよ」とが来たので、お義母さんに「ちょっと出掛けて来ますね」と言って、私は図書館に行きました。入り口に智が居て、私達は智に勉強を見る為に、智の隣に座り智の勉強を見てあげてたら、智が私のスカートを捲り「何で下着を着けてないの?」と小声で聞いてくるので「ご主人様に触ってほしかったからよ」と言ったら「袋の中にローターが入ってるから、トイレに行って入れて来るんだ」と言って紙袋を渡して来たので、私はトイレに行って紙袋を広げたら、アナルとマンコに入れる用にと2つ入ってました。私は2つ入れて智の所に戻りました。智の手にはスイッチを持ってて「お袋この本を借りて来てよ勉強に使うからさ」と言われ、私は借りに行くと、学生が並んでて、私も並んでると、2つのバイブが動き始め、私の足はガクガクしちゃいました。智の顔を見るとニヤニヤ笑ってて、バイブは強くなったり、弱くなったりと繰り返し、私はいきそうになるのを我慢するのがやっとでした。なんとか本を借り、智の所に戻ると智は私の手を引っ張り、あんまり人が来ない本棚の所に連れて行き、私にキスをしてくれて「欲しいか?俺のチンポ」と言われ、私は後ろを向き「ご主人様の固いチンポ頂戴」と言ったら「声を出すなよ」と言ってチンポを入れて来て、私は声を出さない様にハンカチを噛みました。智はアナルのバイブを出し入れしながらチンポをガンガン突いて来て、私は「ウ~ウ~」と言ったら「気持ちが良いだろ?今日はゴムが無いから、アナルに出すぞ」と言って、アナルのバイブを外し、チンポを入れて来て、マンコにはバイブを入れられ、私は涎を垂らしながらいっちゃいました(笑)智も「締まる!」と言ってアナルの奥に出しました。身なりを整えてると「家に帰るまで此は入れとくんだ、良いねナオミ」と智はアナルにバイブを入れて来て「はいご主人様」と答えました。
※元投稿はこちら >>