皆さんお久し振りです
体調もすっかり良くなり、元気になりました
武志は「元気になって良かった」と喜んでくれました。
今日武志は子供達に「今日はナオミとデートして来るから、留守番頼むよ」と言ってて「良いよ私、留守番してるよ」と珠樹は言ってて「その代わり…友達を呼んでも良い?」と言うので「じゃあ…これでおかしと、ジュースを買っても良いからね」とお金を渡したら「うん」と珠樹は笑って頷きました。私はお義母さんと珠樹の分のお昼を用意して、武志とデートに出掛けました。武志は「辛かったら言えよ?今日はナオミに合わせてデートするから」と言ってくれて「うんありがとう」と笑ったら武志はの口をしてて「仕方がないわね」と言い、私は武志にチュッとキスをしたら、武志は私の腰を掴み、ブチューとキスをしてくれました。武志が離れた時、私は「アン武志~もっと」と言ったら武志は「デートした後にラブホに行く?」と言われ「うん」と笑ったら、武志は笑い、車を走らせました。午前中はショッピングに出掛けました。私は武志の腕に掴まりショッピングを楽しみました途中で赤ちゃん連れのお母さんが困ってて、私は赤ちゃんを預かり、抱っこしてあげました。赤ちゃんは人見知りもせず、ニコニコ笑ってて「ワ~可愛い勇気の小さい頃を思い出すわね」と言ったら「女の子かな?アバババ~」と武志があやすと、赤ちゃんはキャッキャッと声を出して笑ってました。暫くしてお母さんが帰って来て「ありがとうございます助かりました」と言ってました。お昼を食べながら私は「ねえ?武志赤ちゃん可愛いかったわね」と言ったら「じゃあさ昼飯を食べたらラブホに行きって、赤ちゃん作る?」と耳元で囁いて来て、私はコクンと頷きました。
お昼を食べ私達は真っ直ぐラブホに向かいました(笑)
部屋に入るなり武志は私を抱き上げベッドに運んでくれて、私は武志の首に腕を回し、抱き着きました。
※元投稿はこちら >>