皆さんお久しぶりです
昨日まで、私は体調を崩し、寝ていました
今日になってやっと起き上がれる様になりました
ハワイに行って軽い夏バテになったらしく、昨日まで微熱が続き、体もだるかったです
もしかして…妊娠かな?と思ったけど、一応病院に行って、最初は内科に行って見て貰ったら「夏バテですね、少し風をひいてるみたいだし、今日は点滴をしときましょう」と先生に言われ、私は「あの…もしかしたら赤ちゃんが出来てるかもしれないんですけど」と言ったら「心当たりはあるんですか?」と聞かれ私が頷くと「そうですか…じゃあ、妊娠してたらいけないので、赤ちゃんに影響がないよう、弱めの薬にさましょう」と言われ、私は点滴をやって貰いました。武志は私の事を心配してくれて、休みを取ってくれて、点滴が終わるまで、私の手を握ってくれました。私は「ごめんね迷惑かけて」と言ったら「馬鹿だな愛する奥さんが、調子が悪いんだ、全然迷惑じゃないから。早く元気なれよ?俺はナオミの側に居るから」と言って私の涙を拭いてくれて、私はウンウンと頷きました点滴が終わり、先生に「一応産婦人科にも行って下さいね?」と言われ、武志は「近々行こうと思います」と答えてくれました。
会計が終わり、私は体がだるく、武志は私の手を握ってくれて、ユックリ歩いてくれました。結局私は寝込んでしまい、今日になって熱も平熱に下がりました。武志は「来月の終わりに産婦人科に行こうな?」と言ってくれて、私はコクンと頷きました。
赤ちゃん出来てると良いな
※元投稿はこちら >>