4日目はスキューバダイビングに行く事になってて、私も武志もダイビングは日本で何回かやった事が有り、まだ結婚前の頃に、武志もスキューバダイビングをやるって言って、私達は仲良くなり、何回かスキューバダイビングに行き、私達は交際を初めたのです。ハワイも勿論
スキューバダイビングをやる予約をしていました。
船に乗って潜る場所に行き、ハワイの海を潜りました。
ハワイの海は凄く綺麗で色んな魚も泳いでました。武志も私の手を握ってくれて、凄く安心してスキューバダイビングを楽しみました。スキューバダイビングを終わらせ、船に上がり、船から降りたら、丁度お昼だったので、そのままレストランで、お昼を食べました。食べながら「ハワイの海も綺麗ね」と言ったら「独身時代はしょっちゅうナオミと潜りに行ったけど、結婚して子供が産まれたら中々潜りに来れなかったからな」と言ってて「勇気が成人したら、又二人で潜りに来ようね」と言ったら、武志は笑って頷いてくれました。
お昼を食べた後、ワイキキへ行き、海水浴を楽しみました。
ワイキキに行く前に武志は「ナオミを着ろよ」と水着売り場で言ってて「エ~」と言ったら「ナオミより腹が出てる奴もを着てるぜ?どうしても嫌なら、パレオで隠せば平気だからナオミはオッパイが大きいからビキニが似合うよ絶対!」と武志があんまり言うので、私はを着てワイキキに行きました。私は恥ずかしかったけど、武志は「良く似合ってるよ今夜はを着てやろうか」と耳打ちしてくれて、私はコクンと頷きました(笑)海に入り、私は浮き輪に掴まり、武志は沖まで私を引っ張って行きました。
武志は回りに人が居ないと確認したら、の上を持ち上げ、乳首をコリコリしてて「アアン駄目だよ~」と言ったら「ナオミの姿を見たら、立っちゃったよ」と耳元で囁いて来て、結局私達は海の中で愛し合っちゃいました(笑)武志がいくと「ホテルに戻る?」と聞くので、私はコクンと頷いたら、武志は浮き輪を押して行き、私達は海から上がり、ホテルに戻りました。
その後の武志は私の体を何回も求めて来て、私が気絶をするまで、武志は私を責めました。
気が付くと夜になってて、武志はルームサービスを頼んでました(笑)昼間の激しいセックスをさたので、夜は大人しく寝ました。
※元投稿はこちら >>