武志がお風呂に入ってる間続きを書きますね
の中で私の胸の中はワクワクドキドキしてて「ねえ武志?旅行中は新婚に戻らない?」と言ったら「良いね~昼間は観光したり、ワイキキに行ってナオミの水着姿を堪能したいね夜はナオミをタップリ可愛がってやるよ勿論中にいっぱい出してやるよ」と最後の方は耳元で囁いてくれて「本当?私を可愛がってねいっぱい子作りしよね」と言ったら、武志は私の手を握り、チュッとキスをしてくれて「誓いのキスだよ?ナオミも」と言ってて、私は周りをキョロキョロし、私も武志にチュッとキスをしました。「1日目は飛行機に乗ってる時間で終わるし、ハワイに着く頃は夜だな」と武志は言ってて「じゃあ…飛行機の中で1眠りするのか」と言ったら「何?ナオミ俺と早くベッドで愛し合いたいの?」とニヤニヤ笑ってて「うん早く武志と蕩ける様な夜を過ごしたいんだもん」と言ったら「可愛い奴だなナオミは」と言い、私達はの中でイチャイチャしてました。
空港に着くとお昼をすぎてたので「搭乗まで少し時間があるから、昼飯を食おうぜ?」と言うので、私達は喫茶店に入り、遅めのお昼を食べました。食べ終ると丁度時間になったので、私達はトランクを引っ張り、搭乗口に向かいました。荷物を預け、飛行機の中に入り、運良く窓際の席でした武志は私を窓際の席に座らせてくれました(笑)去年もそうだったけど、飛行機は相変わらず苦手で、私がそわそわして落ち着かないでいると「しゃ~ないなナオミは」と言って私の手を握ってくれて「ありがとう大好き」と言ったら、武志は私のほっぺにチュッとキスをしてくれました(笑)
夕飯は機内食を食べ、暫くして機内は暗くなり、武志は私に毛布を掛けてくれて「寒くないか?」と聞いてくれて「ううん武志の手が温かいから平気よ」と言ったら「俺の肩に頭を乗せても良いぞ?」と言ってくれたので、私は武志に寄り添う様にしたら「お休みナオミ」と言って私にキスをしてくれて「お休みなさい武志」と言い、私は目を瞑りました。
そろそろ武志が戻って来るので続きは又明日
※元投稿はこちら >>