「そろそろ俺もいきそうだ、何処に出す?」と言われ「中に頂戴~マンコに出して~」と叫んだら、男の人はガンガン子宮口を突いて来て、私は彼にしがみつき、彼は中に濃いザーメンを出してくれました。私はビクンビクンと痙攣してしまい、彼もザーメンが出しきるまで、私にキスをしてくれました。暫くして彼は私から離れ、マンコからドロッとザーメンが出て来ました。それから私達は一緒にお風呂に入り、お風呂の中でも彼は私の体を求めて来て、私は喜んで彼のチ○ポを受け入れました。散々愛し合ったあと、ラブホを出て、私達が泊まるホテルに戻りました。彼は私の部屋まで送ってくれて「今夜は楽しかったありがとう」と言ったら「俺もだよ奥さん」と言い、私にキスをして、私は部屋に入りました。武志はベッドの中で大鼾を掻いてて、私は、武志の隣で眠りました。朝になり、武志は先に起きてて「おはよう良く寝てたな」と笑ってて「だって…昨夜の武志ったら激しいんだもん」と言ったら「ちょっと張り切り過ぎたかな」と笑ってました。私達は朝風呂に入りに行き、私は露天風呂は混浴だと話したら、武志は「じゃあ露天風呂で待ってるよ」と耳打ちしてくれて、私はコクンと頷き、私達は入口で別れ、私は体をサッと洗い、露天風呂に行ったら、武志は待ってて、私は武志の隣に入りました。朝が早いせいか、他に誰も居なく、貸し切りだったので、私達はイチャイチャし、最後はお風呂の中で武志のチンポを受け入れてました(笑)私は武志にしがみつき、ガンガン責められ、私は何回もいってしまい、武志は私にキスをしながら、中に熱いザーメンを出してくれました。暫くイチャイチャし、お風呂を出て部屋に戻り、服に着替え、車に乗り、途中お土産屋さんに寄り、留守番をしてくれる子供達にはお饅頭を買い、お義母さんと学にはお漬け物を買いました。
それから私達は家に帰りました。最高な2日間でした
※元投稿はこちら >>