アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
157
投稿者:ナオミ
それから私は学と待ち合わせをしそのままラブホへ部屋にはいるなり学はいきなり私を抱き締めキスをし「ナオミあをまり時間がないからシャワー浴びずに抱くよ良いか?」と言うので私は頷きベッドに行き私達は激しくキスをしいつもなら濃厚なクンニをしてくれるけど今日は駄目かなと思っていると学は私の両足を広げクンニを始めようとしたので「学駄目だよシャワー浴びてないから汚いよ」と言ったら「ナオミには汚い所なんかないよマンコからはエッチな匂いがするだけさクリなんか真っ赤に充血してビンビンに勃起してるよ?」と言いジュルジュルとクリを吸って来て私は「アン!ヤン!学もっとすって~」と言ったらクリを吸いながらマンコに指を入れGスポットを刺激してきて「ヤン!学駄目~出ちゃう~出ちゃうよ~ア~駄目~」と叫び私は潮を吹きました。私はヒクヒク痙攣してるに「ナオミ入れるよ」と学はチンポを一気にマンコの奥に入れガンガン責めて来て私は「学もっと~もっと激しく突いて~」と言うと「ナオミはやらしいね昨夜は武志にいっぱい抱かれたのに俺のチンポ欲しがるなんてやらしいねナオミは」と耳元で囁かれ私は「そうの武志に抱かれてもまなぶのチンポが欲しがる悪い女なの~だから私にチンポでお仕置きして~」と叫んだら「ナオミそろそろいきそうだいくよナオミいく!いく!ナオミ~」と言い学はザーメンを出し私も同時にいきました。それから一緒にお風呂に入りお風呂でも激しく愛し合いました。それから私達は別れ私は家に帰り智達がちょうど帰って来て皆でお昼ご飯を食べ智達は宿題を済ませた後友達と遊ぶ約束してるからと言って公園に行き珠樹がお昼寝してる時に私も一緒に寝ちゃいました。(笑)気が付くと夕方になってて私は慌てて武志の所に行ったら「ゴメンね武志私ったら今夕御飯作るから」と言ったら「夕飯作らなくても良いよ今日はファミレス行こうナオミも疲れてるみたいだし(笑)」と言いました。それから子供達が帰って来たので私達はファミレスに行き夕飯を食べ家に帰り「ナオミ今夜は大人しく寝よう流石に俺も疲れたよ」と言うので「うん私も疲れちゃった(笑)」と言ったら武志は「愛してるよナオミ」と言い私を抱き締めそのまま私達は眠りました。

※元投稿はこちら >>
14/04/03 20:57
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    潮吹き制服コスオナ動画あります Xアカウ... 04:31
    動画欲しい人きてー! Xアカウント nn... 04:30
    フルで欲しい人きてー! Xアカウント n... 04:29
    本日服の嶋日中-寝取られ掲示板/東北 04:28
    妻が町内会の新年会で不倫してた-不倫体験告白 04:14
    奈後矢-東海/生見せ女 04:05
    境-関西・近畿/生見せカップル 03:55
    派音木公園CP-露出目撃報告 03:49
    母子相姦-近親相姦 官能小説 03:46
    卑猥な-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    エロ画像送るから転送してくれませんか?-... 03:24
    今から-寝取られ掲示板/関東 03:17
    ミ○ミの帝○の-欲求願望告白 02:58
    ドM人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:48
    三宮住みです-露出画像掲示板 - 画像見... 02:46
    連絡先はプロフィールを見てね!-九州・沖... 02:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:40
    今から散歩-東海/生見せ女 02:28
    35歳妻寝姿、尻-エロイプ掲示板 02:28
    ちょっと前の上◯公園で-男の娘・女装・ニ... 02:22
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:13
    間唾良-関西・近畿/生見せカップル 02:07
    モザ無しほしい人いる?w黄色viduka... 02:05
    こんばんは-エロイプ掲示板 02:01
    30嫁寝姿-エロイプ掲示板 01:59
    初めての…都内東側で-関東/生見せカップル 01:58
    彼女と嫉妬-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:57
    男より引き締まってる自信ある-露出画像掲... 01:52
    31日日曜日新横HAMA駅近-関東/生見... 01:51
    ※んほぉ系オナ・下品※ややM推奨-オナニ... 01:44
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。お互い仕事の... ID:m-o0329
    【タイムライン】乳首舐められたい、、そろそろ帰ります♡ 投稿者:あい
    ©ナンネット All rights reserved.