お久しぶりです、婚活はあまり順調ではないです。
最初にエッチした肉食系の男性は体を預けた日からデートの回数が減り、最後の方はエッチするために会うような感じになってしまったんです。
エッチだけじゃなくて、たまには遊びに連れてって話をしたら、それっきり。
初めて会った日からホテルに誘われたりしてたので完全に体目的だったようです。
次に良い雰囲気になった年上男性は常日頃から視線がちょっと嫌だったんです。
決定的だったのが、本屋のちょっと急な階段を上る時に私を先に登らせてスカートの中を覗いてきたんです。
ミニスカートではなく、膝丈くらいの普通のスカートですよ?
嫌な予感がしたので、後ろを振り向いたらあからさまに覗いてて・・・、この方とはそれっきり。
ここ最近、よく一緒に居たのが同じ歳の可愛い感じの男性。
見た目は好みだったんですが、話せば話す程色々と残念な感じが出てきちゃって。
エッチな話も大好きで、ちょっと派遣のおじさんに嗜好が似てるところがあったり。
「ミニスカートとか持ってない?穿いて欲しいな?」
「ノーススリーブで今度きてよ!脇から見えそうで見えない感じ大好き!」
会話が色々と残念なので、それっきり。
なかなか良い人とめぐり合えてませんが、まだまだ頑張るつもりです!
※元投稿はこちら >>