亜希子さん、こんばんは。 婚活順調でよかったですね。 ひとつブレないで欲しいのは、亜希子さん自身が自分で幸せをつかむ事ですよ。もしかしたら派遣オジサンと結婚する事が幸せかもしれませんし、今出会った方と結婚する事が結果不幸せかもしれませんが、それは亜希子さん自身が決めた結果ですから、きっと納得がいくと思いますよ。 でも普通に考えたら派遣オジサンは無いかな・・・。
これは最後の手段かもしれませんが、派遣オジサンとの縁を切るのは簡単で、突然会社を辞めて翌日にどこか遠く、海外でも行ってしまえばいいだけです。 大変失礼な言い方かもしれませんが、切っ掛けはどうであれ、気持ちよさを亜希子さんも味わったんだから代償は払わないとね。
それと叩いて埃の出ない人なんて世の中居ませんから、自分から言う必要はありませんが、仮に今までの事がバレテも受け止められる方だといいですね。 偉そうな事を書いてしまいましたが、エロは大事ですよ♪。
サイトの趣旨とは違うカキコかもしれませんが、婚活の状況は教えてください。 あと、今日の下着もね!
※元投稿はこちら >>